Перейти к содержимому

Фотография

[GW1] Wintersday 2012


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

    People Know Me

  • Администраторы
  • 102 сообщений
  • ГородМосква

Чуть не забыли!
Вместе со снегом и метелями на площадь старого-шумного Kamadan-а и не менее древнего Lion's Arch в Guild Wars 1 приходит Wintersday.
Традиционные зимние развлечения снова с нами, как и последние 7 лет..
Двайна снова соперничает с Грентом и даже табличка "Гнома не кормить", повешенная анонимным троллем, на своём привычном месте!

Но в этом году, как и на Halloween, и прочие фестивали, нам предлагают взять на выбор любую фестивальную шляпу из коллекции за все предшествующие годы.
Для этого нужно откуда-то достать 100 Candy Cane Shards, (например, получить из новогодних подарков или на арене для игры в снежки)
после чего взять квест A Humbling Gift  у гоблиноида Krunch или The Polar Depressed у снеговика-элементаля Brrrnadette в Kamadan или Lion Arch.
В обмен на Candy Cane Shards, они дадут Вам Frozen Accessory Token, который можно обменять у Brrrtie на традиционные шляпы Lion Arch-a. Krisp же выдаст Вам за него одну из шляп, предлагаемых в предыдущие годы в Kamadan.
Также оба они могут предложить Вам особую сумочку со сладостями, напитками и предметами для вечеринки (+250 к соответствующему титулу).

Ностальгического праздника!

gw258i.jpg


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных